Лунная соната

               



Лунная соната


Построят люди скоро базу на Луне,
под звёздным небом романтичная работа,
а вечерами к ним с экрана в тишине
польётся музыка стихов прекрасной нотой

в уютной студии Земной зажгутся звуки,
чаруя слух своей красою неземной,
и полетят через космические бури
к своим поклонникам на страннице ночной

прорвутся дальше через чёрное пространство
к огням Вселенной, их таинственным мирам
и зазвучат для обитателей галактик
земные души, посвящённые стихам ...



Дмитрий Филимонихин
23.01. – 24.01.2013


Рецензии