Точка невозврата...
Когда нельзя сменить, вернуть назад,
И не ищи ты в этом виноватых –
Шаг сделал сам и сам лишь виноват…
Один лишь шаг и путь определился,
События пошли сами собой,
А прошлый мир осколками разбился,
И поселился в сердце непокой…
Терзают мысли: было б по-другому,
Не сделай это, не пойди туда,
Не оброни тех слов, как будто бы, весомых…
Но все теперь такая ерунда…
У каждого есть точка невозврата,
Когда нельзя сменить, вернуть назад,
И не ищи ты в этом виноватых –
Шаг сделал сам и сам лишь виноват…
24.01.2013
Свидетельство о публикации №113012411837