Нет смысла...

Нет смысла, что-то писать.
Нет смысла и говорить,
Но так не охота ждать.
Легче лишь позвонить.

Сердце уходит в пятки
Пока слышишь гудки.
Убежала бы я без оглядки,
Но в моей жизни есть ты.

Зачем ты в ней появился?
А теперь сжигаешь мосты...
Какой, такой сон мне приснился,
Где в главной роли ты?


Рецензии