Тройка по геометрии

Ты как Алиса от проблем
в страну чудес.
Я - железный дровосек
в поисках сердца.
Мой изумрудный город
переоделся в белый цвет.
И я ослеп
Как трусливый лев здесь.

Ну где же тот волшебник
что вернет мне смех.
Жизнь моя - кладбище
несбывшихся мечт.
Они умирали -
а я стоял, смотрел.
На все тех,кто врали,
им было весело здесь.

Мой 23 февраль
повесился.
На холодной стене
будто календарь.
В четырех стенах
моего сердца
Нет больше места!
и вряд ли кто поместиться.

Мы две параллели
и нам не пересечься.
Ты - королева,
а я - некудышний ЭМси.
Но мой протест и тройка
по геометрии.
Позволят гнуть нам
все прямые в бесконечность.


Рецензии