Быть лучше-чем была вчера

Быть лучше-чем была вчера...Стремленье быть и НЕПРЕМЕННО!
Жить с удовольствием любя и быть с собою откровенной.
Найти изюминку в себе и НЕПОХОЖЕСТЬ, словно фактор!
Вулкан страстей кипит в тебе и НЕУЁМНОСТЬ, как реактор!

Бегут деньки...мир скоростей, вокруг цейтнот и суматоха.
 А жизнь-одна, всего одна... и в этой гонке ты лишь кроха...
И лодка, волны, горизонт... вдали белеет парус счастья!
Мы все в стремлении к нему, и ты по мере сил  в участье...

Быть лучше... чем была вчера! Глаза открыты во вниманье...
Горит искра в желанье жить! Жить хорошо - как состоянье...


Рецензии