Пи

Вне запретов и вне правил
вне галактик и вне планет
точкой в  полчище материальных
зажигать сквозняки комет.

стать искрой, самому зажечься –
этим светом ведя пути.
лишь на выбор – погаснуть или разгореться,
став в рациональном иррациональным Пи.


Рецензии