Суженый мой, ряженый

Суженый мой,ряженый,
Не ходи ко мне таинственной.
Да,ты мой самый любимый и единственный,
Но тебя я погублю губами напомаженными.
Ряженый мой,суженый,
Обходи меня дорогами окольными.
Наши души вечно будут вольными,
И пускай мои молитвы,мысли,сердце лишь тобою перегружены.
Ты-душа моя,отрада,наваждение,
Не касайся даже взглядом моих скверностей.
Если же придёшь,я всех святых переиграю своей верностью!
Но не приходи,иначе нам не избежать слепого погружения.
Ты не приходи,иначе мне не отпустить тебя.
Ты не приходи,иначе сам уйти не в силах будешь.
Мой сердечный,ты себя погубишь.
Но я буду ждать,на шее крестик теребя.
Суженый мой,ряженый,
Мне судьбой капризною предсказанный,
Я была любима юношами разными,
Но в твоих руках,мне кажется,сгорела б заживо.
Ряженый мой,суженый,
Просто почитай мне перед сном Уайльда или Диккенса.
Хотя нет.не приходи.позволь мне свыкнуться
С тем,что я тобой неизлечимо и давно простужена.


25.01.13


Рецензии
Замечательно!
И так точно в настроение моё попало.
В который раз - спасибо!

Мария Кирюхина   25.01.2013 13:02     Заявить о нарушении
спасибо Вам ) постараюсь и дальше радовать

Ксения Изумрудная   26.01.2013 00:17   Заявить о нарушении