24. 01. 2013 Возмездие
Разукрасив его мириадами душ,
Что погибли, однажды ослушавшись зодчего,
Утонули в остатках темнеющих луж.
Назову его карою, роком, возмездием,
Кровью сердца вскормлю и отправлю гулять.
Попрошу быть со всеми как можно любезнее,
Не нарушить болотную тихую гладь.
То, что вы сотворили, вернется с процентами,
И как хитрый делец, разорит вас дотла.
Многоцветие масок и совесть в аренду
Не удержит никак вас от края котла.
Я теряю невинность с осенними листьями,
Уходя по дороге в безоблачный ад.
Что в себе берегла - расплескалось неистово,
И ушло в никуда, превратившись в закат.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №113012411758
Елена Владимировна Титова 14.04.2013 02:12 Заявить о нарушении