Перевоплощения
Днем не заметишь, как она красива,
Но ночи мрак, таинственная мгла,
В ней пробуждает колдовскую силу.
В глазах пьянящая искрится страсть,
Улыбка, тела хрупкого изгибы
Влекут и манят, наступает власть
Её - свободной, дерзкой и игривой.
Увы, коварна так ночная тьма -
Её мгновенья быстро истекают,
И раствориться в сером дне должна,
В тот час, когда на небе звезды тают.
О если б сила ей была дана
Рассвета неизбежный час отсрочить!
Так неприметна среди бела дня,
Но неизменно королева ночью.
Свидетельство о публикации №113012411748