Азарт

               
Мистическая пустота…
Угрюмая полуулыбка…
Каракули колко глядят с листа…
Идея зыбка… где ошибка?..

Течёт меж пальцев смысла лёд,
В одно мгновение растаяв.
Одно мгновение, и вот
Рука усталая, пустая
Чернила чёрные берёт.
Едва касаясь белой глади,
Скользит упрямое перо,
Тетрадь марая, правды ради.
Взор полон страсти, на ночь глядя…
Азарт… и вновь зудит нутро…

17.08.02.


Рецензии