просто игрались

в этих,сотни других, искать глаза не твои.
ты прости, за все мои глупости, ты прости, что не удержала тебя так, чтоб на вечно.
я постоянно мучаюсь в слезах, вспоминая наши поцелуи.
и сегодня, выпивая чай, я поняла, насколько до сих пор ревную.


завтра мы не вспомним о пережитых нас, завтра и ты меня забудешь.
сегодня еще последняя слеза и повод начать все сначала.
ты меня еще раз прости, за то, что слов своих так и не сдержала.

сила,видимо, не для меня, а твои угрозы меня больше заводили.
возьми меня в плен, если любишь.
отпусти- если не любил.

в этих,сотни других, искать глаза не твои.
мы не любили,а просто игрались.
я не удержала тебя, не ори.
ведь мы даже не прощались.


Рецензии