Хрусталь
Живи и радуйся! Блистай собой, не парься и ищи!
Рисуй, твори, стреляй из пулемёта!
Нам ведь для этого дан шанс пожить.
Неловкое движение слова,
Едва доступный слуху шелест листьев,
Далёкий гул укрытых снегом колоколен,
И неподвластное раскрытию убийство.
Абстрактно вьющийся цветок,
Идущие по кругу мысли,
До истощения исписанный листок,
Нашедший истину подвижник.
Прыжок, паденье. Попытка номер два.
Разбег, полёт нормальный в облаках.
Большая ёлка. Задеваю. Вниз по веткам.
Махровый пух иголок с покрывалом снежным.
В сугроб воткнулся головой.
Как хорошо и просто быть самим собой!
Пишу сейчас не для ума,
Не для духовной пользы,
Не зачитаю здесь мораль,
О долге совести я не напомню.
В этом пути я просто вылез из сугроба,
Воткнул наушники плотнее,
И вдаль пошёл, качаясь в ритм громкий.
Навстречу свету и надежде.
24. 01. 2013 23: 05
Свидетельство о публикации №113012411682