Яга и пылесос

Я не трус, я не трус,
Бабки Ёжки не боюсь.
Если только сунет нос –
Покажу ей пылесос.

Он завоет «Ууу!
Скушаю Ягууу!»
Испугается злодейка:
«Улечу-ка поскорей-ка!

В этом доме – чудо-юдо,
Расскажу о нем повсюду,
Чтоб злодеи дом такой
Обходили стороной!»


Рецензии
Рецепт "против" бабок-ёжек дам внучке. Класс!

Педсовет   30.01.2013 20:54     Заявить о нарушении