Вы пили Шабли

Вы пили Шабли в темно-синей дали,
А по морю смело неслись корабли,
Матросы надрывом крутили винты
И после их руки спасали бинты,
Нагружены трюмы провизией туго,
Нам месяц в пути до заветного Юга,
Успеешь забыться,малышка-Лиса,
С тобой вольный ветер и небеса.
Январь 2013


Рецензии