чайки

море теплое,словно молоко
мы по песку мокрому топаем
вдыхая воздуха морского легко
длинными ресницами хлопаем
а над нами словно чаинки в чае
чайки вольные мчатся
смотришь на них,и легчает,
чайками можно вечно наслаждаться
хочется ввысь забраться
и зависнуть,летая
в облаках пушистых валяться.
нам так хорошо,как в мае


Рецензии