Сильная женщина

Что ты милая,брови нахмурила?
И глаза твои светят неласково.
Значит жизнь твоя набедокурила.
И любовью ты не обласкана.
       Но идёшь ты по жизни уверенно.
       Нет сомнений,хотя всё изменчиво.
       Веришь-всё в жизни размеренно.
       С такой верой ты сильная женщина!
Верь и жди,жизнь ведь так переменчива;
В своём сердце встречать будешь радость ты.
И с любовью ты будешь повенчана.
А в душе вместо слёз заалеют цветы.


Рецензии