Зловещий стих

Умрёт добро, и зло воспрянет из могилы,
В которой первое погребено.
За боль обид и сердца тёплого руины
Да возродится вновь и будет мстить оно.

Во мраке зла бушующей стихии
Преследовать врага день ото дня –
Вот сущность демонической силы
Племянника Богов, сына Огня.

Любовь и жалость в корне убивая,
Не веря в святость дружбы, честность слёз,
Изничтожать шакалов дикой стаи.
Злой реалист, убийца грёз.

Рождённый мстить, он ненависти полон,
Не дикий зверь, но жаждой крови одержим.
С мечом в руках, король и воин,
В своём стремлении неудержим.

Он не из тех, кто для забавы, ради ставки
Сводит врагов. Желание одно – их покарать.
Он будет одинаково рубить и стонущую шавку,
И вопиющую от злости рать.


Рецензии