Скажи лишь три слова

Не переставай говорить о любви!
Мне это так важно, ты слышишь?
В тоску или бурю меня позови,
Я дорогу найду, вот увидишь.

Я все перекрёстки, повороты пройду,
Чтобы только услышать три слова.
От них я легко в облака упаду,
Что будут периной в три слоя.

Прошу я, пожалуйста, произноси
Не великие любовные клятвы.
И жарких посланий ты мне не носи,
Что были откуда-то взяты.

Не нужны от тебя мне чужие слова,
И не нужно мне петь дифирамбы.
Но услышав "люблю" я пойму, что жива,
И судьба нам зарыла все ямы.

Так просто и сложно сердце открыть,
Когда всё в дожде и тумане.
Вокруг лишь вода, почему не поплыть
Под парусом страсти в дурмане.


Рецензии
..Катичка..А вы-женщины, любите дифирамбы..

Александр Николаевич Колесников   25.01.2013 12:25     Заявить о нарушении
Да, любим. Я обожаю, когда мой парень пишет мне стихи! Но иногда важно услышать только три слова. Особенно, когда нас разделяют сотни километров, и любимый находится в армии.

Кати Гусева   25.01.2013 22:04   Заявить о нарушении