Тебе я долго не писал
Не думай,нет,не разлюбил.
Я для тебя слова искал,
Но нужных слов не находил.
Ты не достойна слов простых,
Они не в силах передать,
Как,ради нежных ласк твоих,
Остаток дней готов страдать.
Поверь,уже не хватит слов,
Чтоб душу ты прочла мою.
Я счастлив,чувствуя любовь,
Я счастлив,я тебя люблю!
И с этим счастьем буду жить,
Ты-жизнь моя и благодать!
Во век тебя не разлюбить,
Не подвести и не предать!
С тобою мне неведом страх
И не для красного словца-
Судьба моя в твоих руках,
Душа и сердце-до конца!
Свидетельство о публикации №113012411595
Денисова Надежда 26.02.2013 00:15 Заявить о нарушении
Евгений Колеганов 26.02.2013 20:26 Заявить о нарушении