Вечная ночь

Я проснулся и снова увидел больной потолок
Мне хотелось бы жить но Джа больше не бог
Солнце уехало куда-то на Дальний Восток
И соседская дрель сверлом тычет в висок

Здесь осталась лишь пыль. Нету больше светла
Все что умело гореть догорело до тла
Ты хотела остаться но вышло наоборот
Улетела в окно на рваном браслете трёх нот

В моей жизни как будто забыли проявить негатив
Сочиняя никчемный унылый прощальный мотив
Между чёрным и белым оставив квадраты окон
Намекая на то что ты все равно обречён


Рецензии