милому Прошлому

милое Прошлое,
где ты было?
куда улетело? куда же ушло?
ты забрало с собой
все сахар-моменты,
будто отопление отключили,
и хватаюсь за колени,
чтоб хоть как-то согреться,
но бесполезно так все.

я знаю, не правильно
все время жить Прошлым,
но что же поделать,
хоть все было ложным,
но таким греющим "теплым"
было у меня в объятиях.
а сейчас не тепло.

а в душе теплый дождь,
но погода ужасная
по телу аж дрожь,
а душа уже грязная
от буйных гниющих
эмоций-цветов.

и казалось бы так
легко полететь,
совершаем прыжки с парашюта.
закрываем глаза,
открываем, но настало уже утро.
оказалось, "ничего" тоже не было,
а парашют был не мечтой,
и как бы глаза не закрой,
а на крышу назад не вернуться.

милое Прошлое,
вернись ты ко мне,
ведь всю жизнь отдала
никчемную тебе.
но тебе не нужна,
а я все глупа.
поздно.


Рецензии