Метаморфоза

Архив. Старая Тетрадь.

Я сам себя совсем не узнаю,
Губами отогретый от мороза,
И словно в полусказочном "раю",
Со мной произошла МЕТАМОРФОЗА!

С души снимая несколько слоев,
Как множество отживших оболочек,
Я Чашу Сердца напоняю до краев
Живящей силою набухших почек...

1987 г.


Рецензии