я выкину прочь все твои поцелуи

помнишь, как плакали деревья?
они полюбили наш последний поцелуй.
а теперь, в постоянных забвеньях ,
бьют листами по лицу.

я бы хотела украсть твои губы.
спрятать подальше от всех милых дам.
помнишь,как кричали летние бури,
чтоб ты будил меня по утрам?


что? ты хочешь остаться?
прости,но это удар.
ты всегда любил со мной прощаться,
ты постоянно уходил "навсегда".

помнишь, как двери закрылись?
а я забыла,прикинь.
мне давно такие глупые сны не снились,
в них ты шептал,что не остыл.


завтра я сорву этот листок
и он не ударит больше лицо.
ты меня ненавидел, как мог,
а я тебя любила, как никто другой.

я выкину прочь все твои поцелуи,
и губы твои больше не вспомню.
к дамам тебя,отныне, я больше не ревную,
на тебя глаза я больше не открою.


Рецензии
А чувства свои Вы тоже выкинете?...)

Валентин Молчанов   29.01.2013 15:47     Заявить о нарушении