***

кудрявые обака на улицах
барашки в них скачут
а парень в рубашке,
идет,спотыкаясь
об мысли твои,
рисованы красками
черной и белой
и больше черной
в последнее время.
а он идет вспоминает,
как кофту как-то забыла она.
он помнит запах волос,
той куртки и шапки
и знает,в чем она сегодня придет.
ему до нее пару конечных и пару кудрявых облаков
ему до нее так "сильно скучаю"
а ей до него "я тоже,родной"


Рецензии