ЦветокЪ
with love
Тропическая
ночь
Ха - у окна
увел - в ночь
дочь
в - яркую ночь
в ту
что
глубока
ни слов ,
like :
- мам , пока ! (?)
... звезды горят
над
белоснежными пляжами
над чордными
джанглами
где - нет
никого . . .
по-настоящему
увел
" меня
мам
как добычу
свою "...
две тысячи лет
прошло
по-настоящему ? ?
- держитесь , maman !
заплачу
навердное ,
даже
--------------------
"Ха" - ЦветокЪ
(вьет)
Свидетельство о публикации №113012411501