Письмо в никуда

Моя любовь, с момента встречи
Прошли далекие века;
Я помню, как на дивны плечи,
Ложились тонкие шелка,

Движенье губ, и робкий шепот
Срывался в звонкой тишине,
И чей-то еле слышный ропот
Об этой проклятой войне.

Я не писал Вам строк подолгу,
Ушел тогда без лишних слов;
В разбитом сердце без умолку
Звучал лишь бой колоколов.

Они стенали о потере
Тех нежных чувств моей любви,
Что променяли Вы в постели
На страсть с каким-то визави.

Я не винил Вас за измену,
Но и простить я Вас не мог;
Душа моя подверглась тлену,
И разум вновь окутал смог.

С тех самых пор, бредя по свету,
Нашел приют в чужом краю;
Я не дождусь в письме ответа
О том, как холодно в раю.


Рецензии
Валафар, это лучшее, что я успел прочитать за сегодня.
Повеяло дворянством. Питайся лучше и не пропадай.
А то уж совсем ты плох.

Виктор Гунн   22.07.2013 02:05     Заявить о нарушении