Смысл рядом
Ты ищешь смысл, хотя он всегда с тобой.
Пока учился ты любить и ненавидеть,
Я наконец-таки обрёл покой.
Пока ты жил и радовался жизни,
Я умирал и воскресал не раз.
Ты очень много в этой жизни видел,
Но всё это я видел в тот же час.
И вот поняв, что поиск твой окончен,
Когда заглянешь в глубину себя,
Тебе открою главную я тайну.
В которой смысл жизни - это я.
Свидетельство о публикации №113012401150