Зимний сон

На ресницах снежинки тают
Гаснет уличный старый фонарь
Будто мысли влюбленных читает
В этот миг..в наш чудесный январь

В поднебесье луна сияет
На часах журавлями стрелки
Губ твоих лишь тепло согревает
В непогоду и..дождик мелкий..

Все выходит с годами из моды
Блеск,шик,локон кольцом завитой,
Над любовью не властны годы
В этом мире для нас с тобой..


Рецензии