Я живу в России

Небо синее,крик журавлей
И берёзовый ласковый пух.
А в зелёной листве тополей
Слышу песни любимых подруг.
   Речка бурная,рокот воды,
   Над водою развесистый клён.
   Будто хочет спасти от беды:
   Так величествен,строен,силён.
Тропка узкая в поле ведёт.
Там поёт свои песни ковыль.
Меня в детство и юнность зовёт.
В ту счастливую,сладкую быль.
   И живу я в краю тополей,
   В стране рек,и берёз,и полей.
   В той стране,что всех краше,милей.
   В самой лучшей России моей!


Рецензии