Нет, нет, ничего...

Нет, нет, ничего…

Ей неудобно, про себя молчу я,
Возможно больше от того,
Один на пойманном такси лечу я,
Домой, в ночи, теперь мне всё равно.
Мне не касаться Вашей попы нежной
Трехдневною щетинистой щекой,
Поставил крест на всём,
Ваш сфинктер не окрепший,
У нас могло быть все, теперь возьми отмой.
Глаза в глаза весь вечер неустанно,
Камин, немного «брюта», и «дорблю».
И Ваши очи так сияют нежно,
О Вашем сфинктере, пожалуй, промолчу…
Минута слабости настала незаметно,
Виной всему и «брюты» и сыры,
Я был готов любить Вас искренне,
Безбрежно, я был готов, не совладали Вы.
Ваш взгляд застыл, покончено с любовью,
Не тронут сыр, забыли про вино,
«Все хорошо?» - вопрос мой без ответа,
Смогли лишь выдавить: «Пожалуй, ничего…».

Владимир Курчатов
24.01.2013


Рецензии