Закричать

Иногда стоит закричать -
Тогда чувства летят вникуда.
Ведь не каждый сможет понять,
Что ты чувствуешь иногда.
И просто хочу кричать
До конца,пока чувства не уйдут.
Но,Счастье,останься ждать,
Я от счастья не заору.
Я хочу "синицу в руках",
Получаю лишь журавля.
Просто часто лежу в облаках,
Они мягче,чем наша земля.
Просто хочется закричать.
Кажется,все уйдет.
Но приходится часто молчать,
Хоть и мысли нервно трясет.
Вырвать душу и показать
Как она сильно кричит -
Чувства хочу описать,
Ведь глотка скромно молчит.
Мой друг - флат и перо,
Но живу я не в старину.
Я ищу в человеке добро,
Захожу в души глубину,
Ведь снаружи в лице одно зло -
В зле все тонут. Я не утону.
Я хочу найти одного
Человека,кому смогу
Рассказать часть сердца своего.
Некоторым наплевать,
Что я чувствую,что говорю.
И мне легче взять и писать.
Поэтому я не кричу.


Рецензии