моя зима

прошли первые,морозы,холода
а в душе все та же холодная зима,
вертит,крутит,усыпляет,
против меня тихий,хитрый поворот.
чтоб обмануть меня с моими ожиданиями,
прогнать мои остатки прошедшей весны
напомнить об осени дождливой,
о дождях словесных изнутри.
моя зима пришла нежданно,
я действительно ее не ждал,не приглашал,
да и чаем не поил,когда она пришла.
моя зима играет довольно странный звук и раскрытый глас
и басом играет по нотам.
не соблюдает линии,запреты
сгорают все деревья в лесаз ее холодных
сгорают,улетают птицы одинокие
им нечего ловить ни здесь ни там.
хи бросили,как старые игрушки,позабыли их хозяева.
моя зима переграждает,изнуряет до конца
я-зима,весна и осень
нет места лету в сердце бешеном моем,
также нет места радости в стихах моих,
ведь если посмотреть,то забрала зима все
заморозила,потушила,унесла..


Рецензии