Я люблю тебя... я люблю...
Каждый день, каждый час,бессрочно!
Я хочу тебя так любить,
Как никто не полюбит точно!
По утрам тебя обнимать
Искренне так , крепко-крепко
Целовать тебя, щекотать,
Слушать нежно на ушко: «детка».
Я хочу, чтобы стал женихом
Ну а я, безусловно, невестой,
Чтоб со свадьбы своей тайком
Убежали путем неизвестным.
Я хочу, чтоб ты стал отцом
Или папенькой, или всё вместе,
Чтобы сын был отважным бойцом,
А дочурка была принцессой!
Встретить старость хочу с тобой,
Внуков нянчить, не зная слабость,
Проводить в тишине выходной,
И не знать, сколько нам осталось!...
А когда я умру, хочу,
Чтоб ты сильно не плакал,
…… зная,
Что тебя я и там люблю
…...как никакая другая….
Я люблю тебя...я люблю….
Свидетельство о публикации №113012411290