Можно!

Сегодня можно сладких помпушек,
Налить себе горячего чаю,
Купить себе море пустых безделушек,
И вслух помечтать о чём не мечтаю.

Сегодня можно лениться безмерно,
И тратить часы на разные штучки,
И жить в ожиданье чудес непременно,
И можно придумать имя для внучки.

Быть просто собой, не красить ресницы,
И не доказывать всем свою самость,
Кому то далёкому просто присниться,
И жить, жить, жить, ведь жизнь-это радость.


Рецензии