Себя не мучай, меня не мучай...

Себя не мучай, меня не мучай,
Отдельно лучше, намного лучше.
Нас свел когда-то несчастный случай,
И утопил в кофейной гуще.
Мы дышим дымом сигаретным,
И не мечтаем о грядущем.
День прожит зря,
Момент упущен,
Летят листы календаря,
И сердце стало неимущим.
Мы проживем у алтаря
От января до января
Тот краткий век, что нам отпущен.
Конец, наш занавес опущен.
Я больше не люблю тебя.

24.01.2013


Рецензии