Я гадаю...

ОЧЕНЬ ДОЛГО ДЛИТСЯ НОЧЬ, ОЧЕНЬ ДОЛГО,
НУ МОГЛА БЫ ПОБЫСТРЕЙ, ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ.
ОБЕЩАЛА ПОДОЖДАТЬ, НО ЧТО СТОЛЬКО...
Я ГАДАЮ В ЭТУ НОЧЬ НА СВЕЧУ.

СВЕЧКА ПЛАЧЕТ,ПОМОГАЯ В ГАДАНЬИ,
ЗАСТЫВАЮТ СЛЁЗЫ В ЧАШЕ С ВОДОЙ.
ПОМОГИ СВЕЧА, ТАК БУДЕТ СВИДАНЬЕ,
ИЛИ СЧАСТЬЕ ВНОВЬ ПРОЙДЁТ СТОРОНОЙ.

Я В ОБМАН УЖЕ ГОТОВА ПОВЕРИТЬ,
НУ ДАВАЙ ЖЕ, ОБМАНИ, ОБМАНИ.
ЧЕМ ЧАСАМИ ОДИНОЧЕСТВО МЕРИТЬ,
ЛУЧШЕ ПЯТЬ МИНУТ КРИЧАТЬ ОТ ЛЮБВИ.


Рецензии