Сонный лес
Деревья спят январским утром-
Укутал снег их тонкий стан,
Обычный лес волшебным будто
За ночь одну земную стал
Не слышно звонкой птичьей трели-
Во всем я чувствую покой,
Лишь стая тихо пролетела
И села в поле за рекой
В тиши такой застыло время-
И мне спокойно. Мне легко
Так, словно с плеч свалилось бремя
И все невзгоды далеко.
24/01/2013
Свидетельство о публикации №113012411172
Светлана Светлая Захарова 30.01.2013 09:20 Заявить о нарушении