Сегодня мне приснился ты
Недаром говорят, что снится то, чего так не хватает.
Тебя хватает мне сполна и даже больше
Но у меня переизбыток суеты
Такое иногда со мной бывает
Нет, не смертельно, завтра будет проще.
Что значат сны где я одна
Я влюблена, бессильна и убита горем
Все дальше-дальше я забросила кольцо.
Стою среди полей, во мне война
Лечите меня, странники, лишь морем
Соленым бризом укрывая мне лицо.
Я снегом упаду тебе на плечи
Запястья до потери пульса буду целовать,
Пусть делаю грешное преступленье
Но ложь все это, время ведь не лечит
А лечит аспирин, постель, кровать,
Твое присутствие – мое спасенье.
И я ищу тебя в прохожих также
В ком то высматриваю родинку на шее
В глазах ищу твою голубизну.
Запретный плод он почему то слаже,
И почему с тобой насколько хорошею?
Прости за правду, я в твоем плену.
Свидетельство о публикации №113012411137