Горжусь за все наши победы

Горжусь за все наши победы
На Куликовском поле и Бородино,
Невосполнимы наши :горе , беды...
Нас победить в блицкриге не дано.

Об этом должен каждый в Мире знать!
Не стоит на Россию нападать!


Рецензии