Идиот...

Прости меня, я идиот.
Так повторяется всё вновь и вновь и вот..
Не осознавши важность, я теряю.
Я от тебя бегу...
И понимаю...
Что без тебя ни жив н и мёртв.
Мне нет прощенья, веры и надежды.
Ты снова станешь ярким образом из снов.
А мне опять сходить с ума..
По образу, что манит без одежды...


Рецензии