встреча

Проходи, я сейчас расчехлю коньяк.
Давай выпьем с тобой за встречу.
Получилось не то, получилось не так.
Оба знаем, что время лечит.
Нет, не вышло драм, ни «конца» в конце,
Мы поплыли, но в разных теченьях.
Ни детей, ни клятв, на руке кольца,
Общих песен и общих мгновений.
Посидим вот так, еще по одной
На дорожку с тобой покурим.
Не сложилось так- не жила тобой,
Ушла, распнув твою веру слепую.

декабрь 2012г


Рецензии