в кругах Самсары

Вдыхай глубже вдыхай сильнее
пока небо для тебя не открыло двери
дети звездной пыли боятся боли боятся горя
но находят силы что бы уйти в море
колыбели покоя укроют даже если нас двое
даже если мы верим в что то другое
и то о чем лучше забыть навеки впустило в нас корни
я лишь знаю, что меня забудут, разрежут ладони
и разорвут сердце снова      в пределах острова
в кругах Самсары новые спины тянут старые ноши
не замечая сиянье души


Рецензии