Без слов твоих я задыхаюсь...

Какая такая причина
Заставит тебя разлюбить,
Единственный мой ты мужчина
Скажи, как на свете мне жить.

Без слов твоих я задыхаюсь,
Без них мне не мил белый свет,
Как рыба об лёд трепыхаюсь,
Когда от тебя писем нет.

Я знаю, не всё у нас просто,
Друг с другом мы спорим порой,
Ну мы же не станем так злостно
Играть со своею судьбой...


Рецензии