До тебя

От тебя до тебя – шаткий мост над обрывом,
Холодные дни, заснеженный лес.
От тебя до тебя – единым порывом.
И в небе – радужный крест.

От тебя до тебя – анальгин с димедролом,
Беспечальное странствие в снах.
И созвездие Альбуса меткой стрелою,
И кристаллики слез на глазах.


Рецензии