почему

Почему не ты, почему не я?
почему я жду, только не тебя?
почему ты с ней, только не со мной?
почему придет кто-нибудь другой?
почему не здесь, почему не мы?
почему по разные стороны земли?
почему мне вновь ночью не до сна?
почему не ты?...почему не я?...

2005г.


Рецензии