Не буду отмечать свой день рождения

Не буду отмечать свой день рождения.
Не нужно мне больное торжество.
А принимать от близких поздравления
Придйётся мне , я знаю , всё равно.

Не мало добрых слов и пожеланий
Мне будет сказано , сердечно в этот день.
И лишь одно из этих предсказаний
Напомнит мне какой я старый пень.


Рецензии