Любовь к Богу

 Чтоб жить достойно в этом мире.
 Должны мы к Богу все придти...
 Душою, нежностью и верой.
 Должны любовь приобрести.

 И поделится ее светом...
 Со всем живым, и не живым.
 Ходить с любовью, и молитвой...
 Как сын Его ходил, с любовью по земле.

 И в бескорыстных всех поступках...
 Вам Бог, любви, и счастья даст.
 И чтобы легче было в муках...
 Он крылья Вам как Ангелу отдаст.
 ©Надин Буре


Рецензии