Будь ты счастлив с Ней

Я ведь лишь умоляю - будь ты добрей,
Не оставляй свою девочку в ночь одну.
Да, у тебя их было чуть меньше дней,
Но ты пойми: такими темпами - лишь ко дну.


Будь чуть робее, ты слишком настырным стал.
Помню, как ты настаивал быть твоей...
Я ведь не верила - часто ты пропадал,
Не сосчитать проплаканных мной ночей.

Знаешь, я говорю: "Простила, все хорошо."
Ты вроде веришь, становишься веселей,
Даже не представляя, как долго мне сон не шел,
Как в эти месяцы я избегала людей...


Ты даже не знаешь, как я думала о тебе,
Сколько кляла себя, что не стала твоей,
Как я была жестока к своей судьбе,
Но становилась от этого лишь сильней.

А почему так случилось, я не поняла.
Просто ты затмил мне всех королей,
Будучи принцем. Я долго судьбу кляла...
И лишь теперь прошу: "Будь ты счастлив с Ней".

(20 января, 2013)

P.S. М.нимому К.ену


Рецензии