Разорван смысл в клочья и сожжен...
Утихли возгласы, кричавшие молчали.
Толпа что взглядом режет как ножом
И я стою пред ней на пьедестале.
Кому вы молитесь? Чеканному рублю,
Монете звонкой и клочку бумажной грязи?
Я вас уже за это не люблю
Толпу одетой, сытой, наглой мрази.
Вы душу разменяли на нули,
На лживый медный блеск, менялы.
Страну родную не уберегли,
От жалкого постыдного развала.
Теперь пожните плод своих «трудов»:
Где чести нету, там бесчестье правит.
Оковы сорваны и здесь больше нет замков.
Свобода слова и она всех давит.
Свидетельство о публикации №113012401102