Понимание
Взаимство чувствую тоже
Смотрю глазами любя,
Твои так сильно похожи.
Верить сначала не мог,
Но поверила после кожа.
Очень долго я был одинок,
И твоя судьба тоже схожа.
Сердце, бьется с твоим.
Оно больше моего может.
Отдаешь ты кусочки другим,
Не делая их дороже.
Тянет магнитом к тебе.
Не принуждает, но все же.
Это все нравиться мне,
И понимаю тебе это тоже.
Свидетельство о публикации №113012411018